Alici fritte

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
800 gr alici intere o sfilettate
qb farina di riso
qb limone
qb olio per friggere
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Alici fritte

Semplici e veloci da cucinare, croccante aperitivo o secondo piatto.

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Se si decide di usare le alici intere, queste devono essere pulite eliminando le interiora e sciacquate sotto l’acqua.
Nel frattempo scaldare in una padella con il bordo alto l’olio per friggere.
Infarinate le alici nella farina di riso e friggetele nell’olio, quando saranno ben dorate scolatele e mettetele su un piatto dove avrete precedentemente posto un foglio di carta assorbente.
Servite le alici con qualche spicchio di limone.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Fusilli con ricotta, pomodori secchi e peperoni
Featured Image
avanti
Tacchino alle prugne
Featured Image
indietro
Fusilli con ricotta, pomodori secchi e peperoni
Featured Image
avanti
Tacchino alle prugne

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here