Anelli di frittata con zucchine e formaggio

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 fetta/e fontina
qb olio extravergine di oliva
qb pepe rosa
3 tuorli
1 uovo
2 zucchine

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Anelli di frittata con zucchine e formaggio

Features:

    Semplice antipasto a base di zucchine e fontina...

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Preparare le zucchine tagliandole per il lungo, grigliatele con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.
    Sbattere in una ciotola l’uovo con i tre tuorli, salare e pepare. Con questo composto preparare in una padella antiaderente ben calda, 4 frittate molto sottili.
    Arrotolare le frittate preparate precedentemente con le fettine di zucchina grigliate e le fettine di fontina.
    Avvolgere i quattro rotoli con una pellicola per alimenti e far riposare per circa un’ora in frigorifero.
    Servire su un piatto di portata su un letto di lattuga condendo con un filo di olio e un po’ di pepe rosa pestato in un mortaio.

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    poldo

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