Ingredienti
- 1 spicchio/i aglio
- qb burro
- 0.5 cucchiaino/i cannella
- 250 gr castagne
- 800 gr lonza di maiale
- qb maggiorana
- 0.5 bicchiere/i marsala secco
- qb olio extravergine di oliva
- 100 gr panna
- qb rosmarino
- qb sale e pepe
- qb salvia
- qb timo
Indicazioni
Cospargere la lonza con il trito di aromi (salvia, timo, maggiorana e rosmarino) e rosolarla in una pentola che possa successivamente essere utilizzata in forno con una noce di burro, un filo di olio extra e l’aglio sbucciato.
Salare e pepare; unire il marsala e infornare a 200° per circa 1 ora
mentre la carne cuoce in forno.
Arrostire le castagne e sbucciarle, cuocerle successivamente per circa 4 minuti in una padella antiaderente con una noce di burro, la panna, la cannella, sale e pepe.
Servire cospargendo le fette di arrosto con le castagne e con la salsa.
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