Cipolline in agrodolce con uvetta

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
3 cucchiaio/i aceto bianco
qb alloro
qb burro
500 gr cipolline
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb sale
45 gr uvetta
1 bicchiere/i vino bianco secco
qb zucchero

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Cipolline in agrodolce con uvetta

Features:

    Gustoso contorno, ideale per carne alla griglia...

    • 30
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Per prima cosa, far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida, successivamente mettere le cipolline in una padella antiaderente con l’uvetta, i cucchiai di olio extravergine di oliva, il cucchiaio di zucchero, i cucchiai di aceto, una foglio di alloro e un bicchiere di vino bianco secco.
    Continuare la cottura fino a quando il liquido si sarà ristretto, a questo punto aggiungere una noce di burro e cuocere fino a quando le cipolline risulteranno colorate.

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    poldo

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