Cotechino in crosta

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
500 gr cotechino di pura carne suina
600 gr pasta di pane
qb sale
420 gr spinaci
1 uovo

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Cotechino in crosta

Sfizioso piatto unico da servire tiepido in una fredda giornata di inverno...

  • 60
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Ingredienti

Indicazioni

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Preparare gli spinaci in una pentola con acqua bollente e salata. Quando saranno cotti, tritarli e farli saltare in una padella antiaderente con una noce di burro facendoli asciugare un po’.
In una grande pentola far cuocere il cotechino, quando pronto farlo raffreddare un pochino e eliminare la pelle.
Stendere bene la pasta di pane con il mattarello e cospargere con gli spinaci, mettere al centro il cotechino e coprire con il resto degli spinaci. Avvolgere il tutto nella pasta di pane, spennellare con il rosso d’uovo e con una forchetta punzecchiare la superficie.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Si consiglia di lasciarlo raffreddare un pochino prima di tagliarlo e servirlo in tavola.

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poldo

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