Crema di lattuga

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 l acqua
1 dado per brodo di carne
0.5 l latte scremato
1 cespo lattuga
1 noce di burro
qb sale
2 tuorli d'uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema di lattuga

Semplice e veloce nella preparazione...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare molto bene la lattuga e passatela in una grande padella con metà del burro per circa 5 minuti, aggiungere l’acqua e il latte e continuare a cuocere per altri 15 minuti.
Frullare con il mixer e aggiungere il dado facendolo sciogliere. Togliendo la padella dal fuoco amalgamare con il resto del burro e i tuorli d’uovo sbattuti, servire con crostini di pane.

(Visited 38 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Involtini al tonno
Featured Image
avanti
Gamberi e champignon
Featured Image
indietro
Involtini al tonno
Featured Image
avanti
Gamberi e champignon

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here