Fagioli stufati

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cipolle
2 vasetto/i fagioli borlotti
2 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
250 gr prosciutto di praga tagliato a fette spesse
qb sale e pepe
1 cucchiaio/i senape dolce

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Fagioli stufati

Saporito contorno, ideale anche come antipasto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Tagliare il prosciutto di Praga a dadini e successivamente affettare le cipolle.
Rosolare il prosciutto e le cipolle in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva per qualche minuto. Aggiungere i fagioli dopo averli lavati e scolati bene.
Aggiungere un cucchiaino di zucchero, salare e unire mezzo bicchiere di acqua lasciando restringere.
Prima di servire aggiungere la senape e mescolare bene.

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poldo

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