Farfalle al gorgonzola e noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
320 gr farfalle
150 gr gherigli di noce
200 gr gorgonzola dolce novarese
0.5 bicchiere/i latte
1 cucchiaio/i panna da cucina
qb pepe bianco macinato

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Farfalle al gorgonzola e noci

Primo piatto a base di formaggio gorgonzola...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo preparare la crema di gorgonzola tagliandolo a cubetti e facendolo sciogliere in una padella a fuoco lento con il latte e la panna.
Quando la pasta avrà raggiunto la cottura al dente, scolarla e versarla nella padella con il gorgonzola.
Aggiungere i gherigli di noce tritati grossolanamente e servire.

(Visited 23 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Farfalle con tonno e patate
Featured Image
avanti
Fegato di vitello alla veneziana
Featured Image
indietro
Farfalle con tonno e patate
Featured Image
avanti
Fegato di vitello alla veneziana

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here