Fegatini marinati

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i aceto
2 cucchiaio/i farina
1 kg fegato di vitello
4 foglia/e lauro
1 tazza/e olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
qb sale e pepe

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Fegatini marinati

A chi piace il fegato, questa è una gustosa ricetta tutta da provare...

  • 30
  • Dosi per 8
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Ingredienti

Indicazioni

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Eliminare la pelle del fegato e tagliarlo a fettine sottili, disporlo su un piatto e cospargerlo di sale e pepe facendolo macerare per un po’.
Successivamente infarinandolo fatelo rosolare a fuoco medio in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, fate molta attenzione a non bruciarlo.
Aggiungere nella pentola la farina, l’aceto, il lauro, il rosmarino ed un po’ di acqua calda. Continuare la cottura amalgamando bene con un cucchiaio fino a quando la salsa si sarà addensata.

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poldo

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