Fegato con cipolline e pomodoro

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 chiodi di garofano
1 kg cipolline
1 kg fegato di vitello
1 tazza/e olio extravergine di oliva
1 tazza/e passata di pomodoro
qb sale e pepe
1 bicchiere/i vino bianco secco

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Fegato con cipolline e pomodoro

Secondo piatto con fegato di vitello, cipolline e pomodoro...

  • 60
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Ingredienti

Indicazioni

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Pulire bene il fegato e tagliarlo a fette, pulire anche le cipolline tagliandole a rondelle.
Far appassire le cipolline in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, successivamente aggiungere le fette di fegato di vitello, sale, pepe e i chiodi di garofano.
Girare diverse volte aiutandosi con un cucchiaio di legno, aggiungere il vino bianco secco e il pomodoro. Continuare la cottura fino a quando la salsa si sarà addensata

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