Fegato di agnello al limone

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
3 spicchio/i aglio
1 kg agnello
1 cipolla
1 cucchiaio/i farina
2 limoni
0.5 tazza/e olio extravergine di oliva
qb origano
qb sale e pepe

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Fegato di agnello al limone

Saporito e gustoso secondo piatto...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Lavare bene il fegato e tagliarlo a pezzetti, successivamente farli rosolare in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, l’aglio tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l’origano.
Coprire per metà con acqua calda e continuare la cottura, in una ciotola spremere i limoni e amalgamare il succo con la farina e una tazzina di acqua.
Versare il composto nella pentola insieme al fegato e continuare la cottura fino a quando la salsa si sarà addensata.

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cristina73

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