Ingredienti
- 2 spicchio/i aglio
- 2 foglia/e alloro
- qb brodo
- 4 cipolle
- 800 gr filetto di manzo
- 350 gr funghi champignon
- qb olio extravergine di oliva
- 400 gr patate
- qb prezzemolo
- qb rosmarino
- qb sale e pepe
- 1 bustina/e zafferano
Indicazioni
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e un trito di aglio unire le patate a pezzetti con i funghi tritati.
Salare e pepare aggiungendo le foglie di alloro e cuocere per circa 30 minuti, quando mancano solo un paio di minuti aggiungere il prezzemolo tritato.
Preparare del brodo aggiungendo una bustina di zafferano, in una padella antiaderente far rosolare le cipolle in un filo di olio extravergine d’oliva.
Bagnare di tanto in tanto le cipolle con il brodo fino a quando non saranno belle morbide.
Far rosolare in un filo di olio extravergine d’oliva la carne e i rametti di rosmarino.
Salare e pepare secondo i propri gusti e servire con le patate e i funghi!