Finocchi brasati al burro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
qb erba cipollina
4 finocchi
qb grana grattugiato
qb prezzemolo
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Finocchi brasati al burro

Semplice antipasto ideale come contorno per carni arrosto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene i finocchi e tagliarli a spicchi, successivamente distribuirli su una pentola antiaderente con una noce di burro.
Cuocere girando di tanto in tanto fino a quando gli spicchi di finocchio prenderanno leggermente colore.
Quando gli spicchi di finocchio saranno pronti cospargere con l’erba cipollina, il prezzemolo e il grana grattugiato.

(Visited 55 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Gnocchi ai porcini
Featured Image
avanti
Crostata di marmellata
Featured Image
indietro
Gnocchi ai porcini
Featured Image
avanti
Crostata di marmellata

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here