Focaccia con formaggio e prezzemolo

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 tazza/e burro sciolto
1 tazza/e emmental grattugiato
500 gr feta
1 tazza/e latte
500 gr pasta sfoglia
qb pepe
qb prezzemolo

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Focaccia con formaggio e prezzemolo

Da gustare durante un classico aperitivo, saporita!

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Imburrare una teglia e disporvi un primo strato di pasta sfoglia.
Preparare l’impasto in una grande ciotola amalgamando bene con un grande cucchiaio di legno i formaggi, le uova sbattute, il pepe, il latte ed il prezzemolo.
Mettere l’impasto preparato nella teglia e coprire con la pasta sfoglia rimasta.
Ungere la superficie della focaccia con il burro e praticare dei forellini aiutandosi con una forchetta.
Cuocere in forno a una temperatura media per circa 50 minuti.

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