Focaccia con speck, basilico e stracchino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 base pronta per focaccia
1 ciuffetto/i basilico fresco
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe
4 fetta/e speck
120 gr stracchino fresco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focaccia con speck, basilico e stracchino

Speck e stracchino, gustosissima...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sistemare la base della focaccia pronta su una teglia da forno. Mettere in una ciotola il basilico sminuzzato e lo stracchino tagliato a pezzetti, salare e pepare quanto basta mescolando bene per amalgamare.
Spalmare il composto sulla superficie della focaccia, cospargere con lo speck tagliuzzato e bagnare con un filo di olio extravergine d’oliva.
Infornare a 200° per circa 15 minuti.

(Visited 45 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Carré di vitello
Featured Image
avanti
Minestra di zucca, patate e riso
Featured Image
indietro
Carré di vitello
Featured Image
avanti
Minestra di zucca, patate e riso

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here