Formaggio con uova e salsiccia al tegamino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaio/i burro
5 salsiccia di maiale
100 gr fontina
qb sale e pepe
2 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Formaggio con uova e salsiccia al tegamino

Semplice ma saporito secondo piatto a base di uova...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In un piccolo tegame far sciogliere il burro, sbriciolarvi la salsiccia e farla rosolare bene. Tagliare due grosse fette di fontina e aggiungerle nel tegame.
Quando sarà il momento di girare le fette di formaggio, aggiungere le uova.
Aggiustare di sale e pepe.servire quando gli albumi si saranno addensati bene.

(Visited 31 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Filetto al rosmarino e cognac
Featured Image
avanti
Insalata di granseola
Featured Image
indietro
Filetto al rosmarino e cognac
Featured Image
avanti
Insalata di granseola

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here