Frittata alla zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb alloro
qb burro
qb grana
qb olio extravergine di oliva
400 gr polpa di zucca
qb sale e pepe
1 scalogno
6 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittata alla zucca

Features:

    Semplicemente uova e zucca...

    • 45
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tritare lo scalogno, tagliare la zucca a dadi e farli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e una foglia di alloro.
    Sbattere le uova con un pizzico di sale e due cucchiai di grana grattugiato, unire gli ingredienti in una pirofila precedentemente imburrata e infornare per circa 30 minuti a 180°C.

    (Visited 28 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Crostata di marmellata
    Featured Image
    avanti
    Hamburger alle carote
    Featured Image
    indietro
    Crostata di marmellata
    Featured Image
    avanti
    Hamburger alle carote

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here