Gallina bollita ripiena

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb carne trita di manzo
qb carote
qb cipolle
1 gallina
qb grana padano
qb latte
qb pane raffermo
qb sale e pepe
qb salvia
qb uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gallina bollita ripiena

Con un gustoso ripieno a base di carne di manzo, grana padano e uova...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare il ripieno per la gallina inzuppando il pane raffermo nel latte, unendovi il trito di carne di manzo precedentemente cotto con qualche foglia di salvia, il grana padano grattugiato e le uova.
Impastare per bene aggiustando di sale e pepe, riempire la gallina dopo averla svuotata, legarla bene con del filo da cucina. Bollire la gallina in acqua bollente aggiungendo cipolle e carote.
Servire con qualche mestolo di brodo.

(Visited 48 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata di arance
Featured Image
avanti
Fusilli al tonno e basilico
Featured Image
indietro
Insalata di arance
Featured Image
avanti
Fusilli al tonno e basilico

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here