Ingredienti
- 1 avocado
- qb ciuffi di prezzemolo
- 8 code di gamberi
- 1 limone
- qb olio di oliva
- 0.5 cucchiaino/i peperoncino piccante
- 1 pomodoro
- 300 gr puré
- qb sale
- qb pepe bianco
- 2 scalogno
Indicazioni
Preparare la salsa guacamole, tagliare a dadini la polpa dell’avocado e metterla in una ciotola con un cucchiaio di olio d’oliva e il succo del limone.
Successivamente lavorare la polpa di avocado con una forchetta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere il pomodoro privato dalla buccia e tagliato a dadini molto piccoli, lo scalogno tritato, il peperoncino, il sale e il pepe.
Incorporare la salsa di guacamole al puré di patate e aggiungere un filo di olio d’oliva.
Versare la crema preparata in 4 bicchieri guarnendo ciascun bicchiere con 2 code di gambero cotte al vapore e un ciuffo di prezzemolo.