Garganelli al ragù

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo di carne
1 carota
1 gambo di sedano
qb olio extravergine di oliva
40 gr pancetta
200 gr polpa di manzo macinata
50 gr pomodori pelati
qb sale e pepe
1 scalogno
0.5 bicchiere/i vino rosso

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Garganelli al ragù

Gustoso primo piatto con polpa di manzo, pancetta e pomodori pelati...

  • 120
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Preparare il ragù facendo cuocere a fiamma molto bassa per circa 2 ore in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva, la polpa di manzo macinata, i pomodori pelati, la pancetta, lo scalogno tritato, la carota tritata, il sedano tritato, il vino rosso, salare e pepare.
Mentre il ragù cuoce, aggiungere di tanto in tanto del brodo di carne. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, quando pronti servirli con una generosa dose di ragù.

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