Gnocchi classici di patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
100 gr farina bianca
500 gr patate farinose
qb sale
1 uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gnocchi classici di patate

Features:

    Gnocchi della nonna.

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pelate e fate lessare le patate in una pentola con acqua e sale, fino a quando pungendo con una forchetta risultino tenere.
    Scolate le patate e passatele nello schiaccia verdure ottenendo così un purè.
    Aggiungete ora la farina con un pizzico di sale e mescolate energicamente fino a ottenere un composto omogeneo.
    Su un piano di lavoro ricavate dei cordoncini di circa 2cm di diametro, tagliateli a pezzetti di circa 2cm e fateli rotolare sul retro di una grattugia.
    Quando tutti gli gnocchi sono pronti, metterli in una pentola con acqua salata precedentemente portata a ebollizione e quando vengono a galla scolateli con una schiumarola servendoli con un ragù o semplicemente con burro e salvia.

    (Visited 18 times, 1 visits today)
    blank

    MyChefBoubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Insalata di pollo
    Featured Image
    avanti
    Penne con cipolla e zafferano
    Featured Image
    indietro
    Insalata di pollo
    Featured Image
    avanti
    Penne con cipolla e zafferano

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here