Guazzetto di moscardini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
400 gr moscardini
1 peperoncino
500 gr pomodorini ciliegia
qb prezzemolo
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Guazzetto di moscardini

Semplice gustoso e saporito...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocere i moscardini in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, il peperoncino, lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritato.
Aggiungere successivamente il vino bianco secco e lasciare evaporare.
Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Servire in ciotole cospargendo con un trito di prezzemolo fresco.

(Visited 29 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Gnocchi in crema di asparagi
Featured Image
avanti
Glassa senza glutine
Featured Image
indietro
Gnocchi in crema di asparagi
Featured Image
avanti
Glassa senza glutine

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here