Ingredienti
- 1.5 tazza/e cipollesecche tritate
- 1 tazza/e cipollinefresche tritate
- 50 foglie di vite
- 1.5 limone
- 1 mazzetto/i menta
- 1 tazza/e olio extravergine di oliva
- 480 gr riso
- qb sale e pepe
Indicazioni
Far scottare le foglie in acqua bollente e metterle da parte per farle raffreddare.
In una ciotola amalgamare l’olio, le cipolle secche, le cipolline fresche, il riso, la menta tritata, sale e pepe.
Successivamente usare il composto per creare degli involtini usando le foglie di vite.
In una casseruola disporre sul fondo alcune foglie di vite, aggiungervi gli involtini preparati e coprire con un piccolo piattino rovesciato, in questo modo si eviterà che durante la cottura gli involtini si aprano.
Coprire con acqua bollente e con il succo di limone, cuocere lentamente fino a quando il riso sarà cotto.
Vanno serviti freddi!