Manzo alla Guinness

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
40 gr burro
4 carote
3 cipolle
2 cucchiaio/i farina
1 lattina di birra guinness
500 gr manzo per spezzatino
2 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
1 cucchiaino/i zucchero di canna

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Manzo alla Guinness

Se vi avanza una lattina di birra...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Infarinare i pezzetti di manzo e rosolarli in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine e un po’ di burro.
Quando la carne sarà ben cotta metterla da parte e far soffriggere le carote e le cipolle affettate sottilmente.
Aggiungere la carne, coprire con la birra e portare a ebollizione.
Successivamente abbassare la fiamma, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per circa 1 ora.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Orata al forno con patate
Featured Image
avanti
Maccheroni con acciughe e olive
Featured Image
indietro
Orata al forno con patate
Featured Image
avanti
Maccheroni con acciughe e olive

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here