Miasse con ricotta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr acqua
20 gr burro
qb cumino
1 cucchiaio/i farina bianca
qb pepe bianco
250 gr farina taragna
qb peperoncino
qb ricotta
1 tuorlo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Miasse con ricotta

Features:

    Cialde di mais tipiche del Piemonte...

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    In una ciotola unire la farina taragna, il tuorlo, la farina bianca, il burro fuso e l’acqua. Mescolare bene con una frusta fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati bene.
    In un’altra ciotola preparare una “ricotta aromatizzata” unendovi il cumino, il peperoncino ed il pepe secondo i propri gusti.
    Usare le classiche piastre, dopo averle scaldate bene ed imburrate, per creare le miasse. Servire spalmando in composto di ricotta su ciascuna miasse.

    (Visited 46 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Pomodori gratinati alle cozze e melanzane
    Featured Image
    avanti
    Pomodori ripieni al prosciutto cotto
    Featured Image
    indietro
    Pomodori gratinati alle cozze e melanzane
    Featured Image
    avanti
    Pomodori ripieni al prosciutto cotto

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here