Miasse e carbonade

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr acqua
1 spicchio/i aglio
20 gr burro
1 cipolla
1 costa di sedano
1 cucchiaio/i farina bianca
qb rosmarino
qb sale e pepe
qb salvia
450 gr sottofiletto di vitello
1 tuorlo
50 cl vino rosso

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Miasse e carbonade

Ideali se accompagnati con una bottiglia di buon vino rosso...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una ciotola unire la farina taragna, il tuorlo, la farina bianca, il burro fuso e l’acqua. Mescolare bene con una frusta fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Marinare la carne per 24 ore nel vino rosso. Cuocere in un tegame la carne con gli aromi e quando il vino sarà evaporato salare e pepare secondo i propri gusti.

(Visited 104 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Pomodori ripieni al prosciutto cotto
Featured Image
avanti
Marinatura per carni bianche
Featured Image
indietro
Pomodori ripieni al prosciutto cotto
Featured Image
avanti
Marinatura per carni bianche

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here