Pasta estiva

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
280 gr filetto di nasello
300 gr fusilli
qb olio extravergine di oliva
qb origano
200 gr pomodorini ciliegia
qb sale
200 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta estiva

Primo piatto di pasta a base di zucchine, filetto di nasello e pomodorini a ciliegia...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far lessare il nasello a vapore, affettare le zucchine e farle saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine fino a quando saranno colorite. Tagliare i pomodorini ciliegia a spicchi.
Dopo aver scolato la pasta, spezzettare il filetto di nasello, unire le zucchine e i pomodorini condendo con un filo di olio extravergine d’oliva.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Mousse di tonno
Featured Image
avanti
Insalata di fagiolini e pomodorini
Featured Image
indietro
Mousse di tonno
Featured Image
avanti
Insalata di fagiolini e pomodorini

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here