Penne alla ricotta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
40 gr capperi sotto sale
400 gr latte scremato
1 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
320 gr penne
qb pepe
280 gr ricotta
qb timo fresco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne alla ricotta

Features:

    Delizioso e delicato primo piatto...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Mettere a bollire l’acqua, salarla e versare le penne. Dissalare i capperi e aggiungerli in una pentola dove precedentemente avrete amalgamato bene il latte e la ricotta.
    Appena la pasta sarà pronta versarla nella padella, amalgamare bene, aggiungere una macinata di pepe e servire spolverando con foglie di timo fresco.

    (Visited 21 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Farfalle con sugo di carciofi e speck
    Featured Image
    avanti
    Insalata di arance
    Featured Image
    indietro
    Farfalle con sugo di carciofi e speck
    Featured Image
    avanti
    Insalata di arance

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here