Ingredienti
- qb aceto rosso
- 50 gr burro
- 50 gr capperi sott'aceto
- 25 gr filetti di acciuga sotto olio
- qb olio extravergine di oliva
- 500 gr peperoncini rossi tondi e piccanti
- 150 gr tonno sott'olio
Indicazioni
Pulire i peperoncini, eliminare il picciolo e i semi con un piccolo coltellino affilato.
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprirli con l’aceto rosso, assicurarsi che siano completamente immersi non devono galleggiare, lasciare riposare per 24 ore.
Preparare la farcitura frullando insieme i filetti di acciuga, i capperi, il burro ed il tonno ben sgocciolato.
Riempire i peperoncini con la farcitura preparata, metterli in vasetti coprendoli con dell’ottimo extravergine d’oliva, usare un piccolo pressino di plastica per tenerli immersi e chiudere con un coperchio ermetico.
Prima di consumarli è necessario lasciare riposare per almeno un paio di mesi.