Peperoni e sedano in aceto balsamico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto balsamico
2 grandi peperoni gialli
0.5 bicchiere/i olio extravergine di oliva
qb pepe
400 gr sedano rapa

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Peperoni e sedano in aceto balsamico

Fresco antipasto o ideale contorno per carni di maiale...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare orizzontalmente i peperoni privandoli dei filamenti e dei semi, tagliare a dadini il sedano e cuocerlo insieme ai mezzi peperoni in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Mettere i dadini di sedano in una ciotola e condirli con l’olio extravergine d’oliva e il pepe.
Successivamente riempire le scodelline di peperone con il sedano rapa e aggiungere qualche goccia di aceto balsamico e servire.

(Visited 27 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Gamberi in salsa di guacamole
Featured Image
avanti
Tartine al formaggio e pere
Featured Image
indietro
Gamberi in salsa di guacamole
Featured Image
avanti
Tartine al formaggio e pere

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here