Polipo al pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 foglia/e lauro
1 tazza/e olio extravergine di oliva
qb pepe
1.5 kg polipo
4 pomodori
2 bicchiere/i vino rosso

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polipo al pomodoro

Una piccola variante al solito polipo bollito...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare il polipo a pezzetti, successivamente metterli in una casseruola coprendoli con acqua.
Aggiungere l’olio extravergine d’oliva e lasciare cuocere fino a quando tutta l’acqua sarà evaporata.
A questo punto aggiungere anche il vino rosso, il burro e una generosa macinata di pepe.
Continuare a cuocere fino a quando la salsa si sarà addensata.

Un consiglio, servitelo appena tiepido!

(Visited 14 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Involtini di melanzane
Featured Image
avanti
Crema di peperoni
Featured Image
indietro
Involtini di melanzane
Featured Image
avanti
Crema di peperoni

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here