Ingredienti
- 150 gr carne di maiale macinata
- 150 gr carne di manzo macinata
- 2 cucchiaio/i cipolla
- 30 gr mollica di pane raffermo
- qb olio
- qb sale
- 1 peperoncino piccante
- 1 mazzetto/i prezzemolo
- 1 mazzetto/i maggiorana
- 1 mazzetto/i timo
- 100 gr salsiccia piccante
- 1 uovo
Indicazioni
Steps
1 Fatto |
Stufare la cipolla in padella per qualche minuto con un filo di olio e poca acqua |
2 Fatto |
Tritare le erbe con la scorza di limone e il peperoncino privato di semi |
3 Fatto |
Bagnare la mollica con l'acqua. Riunire in una tazza la carne, aggiungere la salsiccia spelata e spezzettata, il trito di erbe, le cipolle, la mollica strizzata e l'uovo |
4 Fatto |
Lavorare mescolando con le mani. Aggiungere sale e formare delle piccole polpette |
5 Fatto |
Friggere nell'olio |