Riso alle noci e vino novello

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
800 gr brodo di pollo
qb grana grattugiato
8 grosse noci
qb olio extravergine di oliva
125 gr porro
320 gr riso carnaroli
qb sale e pepe
2 scalogno
1 bicchiere/i vino rosso novello

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Riso alle noci e vino novello

Buonissimo, da provare!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare il porro a rondelle sottili e tritare lo scalogno, metterli in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva e far soffriggere.
Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino rosso novello, continuare la cottura aggiungendo il brodo man mano che il riso lo assorbe.
Quando il riso sarà pronto, mantecare con un paio di cucchiai di grana grattugiato, le noci tritate finemente e una macinata di pepe.

(Visited 46 times, 1 visits today)
blank

paola70

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto con finferli
Featured Image
avanti
Sedani rigati ai funghi e carfioci
Featured Image
indietro
Risotto con finferli
Featured Image
avanti
Sedani rigati ai funghi e carfioci

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here