Risotto al parmigiano

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo di carne
50 gr burro
30 gr cipolla
qb olio extravergine di oliva
50 gr parmigiano grattugiato
300 gr riso carnaroli
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Risotto al parmigiano

Features:

    Semplice ma ideale come base per preparare risotti più complessi...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Far imbiondire la cipolla precedentemente tritata in un filo di olio extravergine d’oliva.
    Unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti mescolandolo continuamente, sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
    Continuare la cottura del riso per 20 minuti bagnandolo con il brodo di carne.
    Finita la cottura, togliere la pentola dal fuoco e mantecare con il burro, aggiungere successivamente il parmigiano grattugiato, amalgamare il tutto e servire.

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    MyChefBoubu

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