Risotto al rosmarino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
5 rametti di rosmarino
400 gr riso carnaroli
1 scalogno
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto al rosmarino

Features:

    Pochi ingredienti, per un risotto sfizioso...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Fate bollire il riso per 20 minuti, nel frattempo tritate le foglie dei 5 rametti di rosmarino e fatele rosolare con lo scalogno tritato precedentemente, nell’olio per circa 5 minuti. Lasciate insaporire e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
    Quando il riso sarà pronto, versatelo con la salsa nel piatto di portata mescolando con cura.

    (Visited 26 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Risotto alla salvia
    Featured Image
    avanti
    Polpete con mortadella
    Featured Image
    indietro
    Risotto alla salvia
    Featured Image
    avanti
    Polpete con mortadella

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here