Risotto con vongole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo di pesce
qb burro
1 cipolla
qb olio extravergine di oliva
1 ciuffetto/i prezzemolo
400 gr riso
qb sale e pepe
1 bicchiere/i vino bianco secco
400 gr vongole

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto con vongole

Il classico risotto con le vongole...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Eliminare la sabbia delle vongole mettendole a bagno in acqua per almeno 1 ora, successivamente far aprire le vongole in una padella con aglio tritato e un filo di d’olio.
Dividere dal guscio metà delle vongole precedentemente preparate filtrandone il fondo di cottura e conservandolo a parte.
Tritare la cipolla, farla imbiondire in una pentola con una noce di burro, aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
Aggiungere il vino bianco secco, dopo averlo fatto evaporare aggiungere anche le vongole sgusciate ed il fondo di cottura.
Continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo di pesce, servire con del prezzemolo tritato e le vongole con il guscio messe da parte precedentemente.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata annoiata
Featured Image
avanti
Insalata di pollo
Featured Image
indietro
Insalata annoiata
Featured Image
avanti
Insalata di pollo

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here