Risotto con zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
qb burro
0.5 cipolla bionda
qb olio di oliva
300 gr riso carnaroli
0.5 bicchiere/i vino bianco secco
150 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto con zucchine

Semplicissimo risotto alle zucchine...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare le zucchine a rondelle e trifolarle in una padella con burro aggiustando di sale e pepe.
Tritare la mezza cipolla e farla appassire in una pentola per risotti con un cucchiaio di olio d’oliva e una noce di burro.
Tostare il riso e irrorare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco, continuare la cottura aggiungendo il brodo.
A fine cottura, mantecare con le zucchine trifolate precedentemente.

(Visited 25 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Rotolo di pancarré e prosciutto crudo
Featured Image
avanti
Ricetta base x la pasta frolla
Featured Image
indietro
Rotolo di pancarré e prosciutto crudo
Featured Image
avanti
Ricetta base x la pasta frolla

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here