Ingredienti
- 1 spicchio/i aglio
- 800 ml brodo di carne di pollo
- 100 gr burro
- 1 cipolla
- 500 gr funghi porcini
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 400 gr riso carnaroli
- qb sale e pepe
- 0.5 bicchiere/i vino bianco secco
- 2 bustina/e zafferano
Indicazioni
Per prima cosa tritare la cipolla e farne rosolare metà insieme allo spicchio di aglio in una padella con 30g di burro.
Unire i funghi porcini e cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiustando di sale e pepe.
Far rosolare l’altra metà della cipolla in una casseruola con il resto del burro, unire il riso e bagnare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Successivamente unire il brodo poco per volta con un mestolo, quando mancano solo pochi minuti alla fine della cottura, aggiungere lo zafferano e mescolare bene.
Servire nei piatti coprendo con i funghi preparati precedentemente e con il prezzemolo fresco tritato.