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Rotolini di trota su letto di patate e carote

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
1 carota
80 gr lardo
qb olio extravergine di oliva
200 gr patate
qb sale e pepe
qb salvia
4 trote
1 uova

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Rotolini di trota su letto di patate e carote

  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Ricavare dei filetti dalle trote e preparare dei rotolini aggiungendovi anche le fette di lardo.
Fermare i rotolini con uno stecchino e infornare a 180°C per circa 15 minuti usando una teglia con burro e salvia.
Tagliare le patate e le carote a fiammifero e mescolateli insieme.
Passare velocemente le verdure nell’uovo sbattuto e cuocerle in una padella antiaderente con una noce di burro e qualche foglia di salvia, ottenendo così dei tortini.
Servire mettendo 2 rotolini di trota su ogni tortino e bagnando leggermente con un filo di olio extravergine d’oliva.

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