Rotolo di frittata con farcitura di tonno

Fresco antipasto estivo a base di tonno, olive verdi e filetti di acciuga...

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sbattere le uova, salare e pepare, fare una frittata sottile.
Frullare il tonno, il basilico, le olive verdi, le acciughe ed il grana grattugiato.
Creare un rotolo con la frittata e la farcia appena preparata, avvolgere il rotolo con una pellicola per mantenerne la forma e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Servire tagliato a fette.

(Visited 22 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Semplice dolce di melone
Featured Image
avanti
Pomodorini ripieni al formaggio
Featured Image
indietro
Semplice dolce di melone
Featured Image
avanti
Pomodorini ripieni al formaggio

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.