Ingredienti
- 250 gr biscotti secchi
- 90 gr burro
- 200 gr cioccolato fondente
- 2 cucchiaio/i miele
- 50 gr pinoli
Indicazioni
Tantissime varianti alla ricetta, per esempio io preferisco sostituire i pinoli con uvetta o noci.
(Visited 19 times, 1 visits today)
Steps
1 Fatto |
Tritare il cioccolato. |
2 Fatto |
Chiudere i biscotti in un sacchetto di plastica e frammentarli passando un mattarello. |
3 Fatto |
Sciogliere il burro con il miele a bagnomaria. |
4 Fatto |
Aggiungere il cioccolato e togliere la fuoco. |
5 Fatto |
Unire la frutta secca |
6 Fatto |
Mescolare i biscotti al cioccolato. |
7 Fatto |
Versare su un foglio di carta da forno e formare un salsicciotto. |
8 Fatto |
Legare le estremità con uno spago. |
9 Fatto |
Tenere in frigorifero. |