Scaloppine alla pizzaiola

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
1 cucchiaio/i capperi
8 fettine di sottofesa
2 filetti di acciuga
qb origano
5 cucchiaio/i polpa di pomodoro
1 ciuffetto/i prezzemolo
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Scaloppine alla pizzaiola

Fettine di sottofesa con polpa di pomodoro, capperi e filetti di acciuga...

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Ingredienti

Indicazioni

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Dopo aver infarinato la carne, rosolarla in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Preparare il sugo alla pizzaiola togliendo momentaneamente le scaloppine dalla padella e aggiungendo al fondo di cottura 2 filetti di acciuga tritata finemente, il cucchiaio di capperi e un po’ di origano.
Sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco, unire i cucchiai di polpa di pomodoro, rimettere le fettine di carne in padella e continuare la cottura per circa 4 minuti.

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Anonimo

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