Ingredienti
- qb farina
- 8 fettine di sottofesa
- qb olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio/i polpa di pomodoro
- 2 porcini di media grandezza
- qb prezzemolo
- qb salvia
- 1 scalogno
- 0.5 bicchiere/i vino bianco secco
Indicazioni
Infarinare le scaloppine e rosolarle con un filo di olio extravergine d’oliva per un paio di minuti.
Togliere le scaloppine dalla padella mettendole in un piatto, possibilmente caldo.
Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire con un po’ di salvia nel fondo di cottura delle scaloppine, aggiungere i funghi porcini precedentemente affettati e far saltare il tutto per circa un paio di minuti.
Rimettere le scaloppine nella padella con i funghi, sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco, aggiungere i cucchiai di polpa di pomodoro e continuare a cuocere per altri 4 minuti.