Scaloppine con porcini

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb farina
8 fettine di sottofesa
qb olio extravergine di oliva
1 cucchiaio/i polpa di pomodoro
2 porcini di media grandezza
qb prezzemolo
qb salvia
1 scalogno
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Scaloppine con porcini

Fantastiche con porcini ma gustosissime anche con funghi misti...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Infarinare le scaloppine e rosolarle con un filo di olio extravergine d’oliva per un paio di minuti.
Togliere le scaloppine dalla padella mettendole in un piatto, possibilmente caldo.
Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire con un po’ di salvia nel fondo di cottura delle scaloppine, aggiungere i funghi porcini precedentemente affettati e far saltare il tutto per circa un paio di minuti.
Rimettere le scaloppine nella padella con i funghi, sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco, aggiungere i cucchiai di polpa di pomodoro e continuare a cuocere per altri 4 minuti.

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poldo

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