Ingredienti
- 1 cipollotto
- qb curry
- 5 gr melanzana
- 200 gr mela
- qb olio extravergine di oliva
- 600 gr polpa di manzo
- qb sale
- 0.5 bicchiere/i vino bianco secco
Indicazioni
Tagliare la polpa di manzo a grossi dadini e farla rosolare in una pentola antiaderente insieme al cipollotto tritato con un filo di olio extravergine d’oliva.
Sfumare con il vino bianco secco, salare e aggiungere mezzo bicchiere di acqua dove avrete sciolto precedentemente un cucchiaino di curry.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e mezza. Sciogliere 1 cucchiaio di maizena in un bicchiere di acqua, aggiungerla nella padella insieme allo spezzatino.
Continuare a girare con un cucchiaio di legno fino a quando il sugo si sarà addensato. Aggiungere la mela tagliata a pezzetti e cuocere ancora per altri 10 minuti.