Spezzatino al curry

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipollotto
qb curry
5 gr melanzana
200 gr mela
qb olio extravergine di oliva
600 gr polpa di manzo
qb sale
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spezzatino al curry

Secondo piatto di carne con mela e cipollotti...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare la polpa di manzo a grossi dadini e farla rosolare in una pentola antiaderente insieme al cipollotto tritato con un filo di olio extravergine d’oliva.
Sfumare con il vino bianco secco, salare e aggiungere mezzo bicchiere di acqua dove avrete sciolto precedentemente un cucchiaino di curry.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e mezza. Sciogliere 1 cucchiaio di maizena in un bicchiere di acqua, aggiungerla nella padella insieme allo spezzatino.
Continuare a girare con un cucchiaio di legno fino a quando il sugo si sarà addensato. Aggiungere la mela tagliata a pezzetti e cuocere ancora per altri 10 minuti.

(Visited 21 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Tagliata di manzo
Featured Image
avanti
Involtini di vitello al formaggio
Featured Image
indietro
Tagliata di manzo
Featured Image
avanti
Involtini di vitello al formaggio

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here