Spiedini di manzo e riso pilaf

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
60 gr burro
1 cipolla
qb olio extravergine di oliva
200 gr pancetta
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
600 gr polpa di manzo
2 pomodori
qb prezzemolo
320 gr riso basmati
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spiedini di manzo e riso pilaf

Piatto unico, gustosissimo...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare la pancetta e la polpa di manzo a piccoli quadrati di 3cm. Pulire i peperoni eliminando i semi e tagliandoli a pezzetti.
Preparare anche i pomodori spelandoli e tagliandoli a dadini. Ora è il momento di preparare gli spiedini infilando alternatamente la pancetta, un peperone e la carne. Salare, pepare e cuocere su una griglia.
Tostare il riso in un soffritto di cipolla tritato finemente, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di acqua molto calda.
Proseguire la cottura in forno per circa 30 minuti. Servire unendo al riso pilaf gli spiedini grigliati, aggiungere i dadini di pomodoro e spolverare con il prezzemolo tritato.

(Visited 22 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Penne con calamari e pomodori
Featured Image
avanti
Condimento Old England per insalata
Featured Image
indietro
Penne con calamari e pomodori
Featured Image
avanti
Condimento Old England per insalata

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here