Ingredienti
- 60 gr burro
- 1 cipolla
- qb olio extravergine di oliva
- 200 gr pancetta
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 600 gr polpa di manzo
- 2 pomodori
- qb prezzemolo
- 320 gr riso basmati
- qb sale e pepe
Indicazioni
Tagliare la pancetta e la polpa di manzo a piccoli quadrati di 3cm. Pulire i peperoni eliminando i semi e tagliandoli a pezzetti.
Preparare anche i pomodori spelandoli e tagliandoli a dadini. Ora è il momento di preparare gli spiedini infilando alternatamente la pancetta, un peperone e la carne. Salare, pepare e cuocere su una griglia.
Tostare il riso in un soffritto di cipolla tritato finemente, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di acqua molto calda.
Proseguire la cottura in forno per circa 30 minuti. Servire unendo al riso pilaf gli spiedini grigliati, aggiungere i dadini di pomodoro e spolverare con il prezzemolo tritato.