Stufato di manzo e polenta

Per una pranzo con gli amici...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Come primo passo è necessario marinare la carne per una notte con il vino, la carota e il sedano a pezzi, la cipolla tagliata a metà e le spezie.
Dopo aver tolto la carne dalla marinatura, infarinarla e farla rosolare in una pentola a pressione in un filo di olio extravergine.
Salare e pepare, aggiungere un po’ di liquido della marinatura e chiudere con il coperchio.
Continuare la cottura fino al fischio della pentola, preparare la polenta nel paiolo e quando pronta servire con la carne ed il sugo filtrato e addensato.

(Visited 29 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Minestra di zucca, patate e riso
Featured Image
avanti
Dolce di banane alla ricotta
Featured Image
indietro
Minestra di zucca, patate e riso
Featured Image
avanti
Dolce di banane alla ricotta

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here