Uova in camicia con puré e taleggio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto bianco
qb burro
qb latte
350 gr patate
qb sale
130 gr taleggio
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Uova in camicia con puré e taleggio

Patate, formaggio e uova. Più semplice di così...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare il puré pelando e schiacciando le patate, lessarle su fiamma molto bassa con latte e burro girando continuamente fino ad ottenere un composto cremoso.
Preparare le uova in camicia cuocendole una per volta in acqua bollente a cui si è aggiunto un cucchiaio di aceto.
Create nei piatti dei piccoli vulcani dentro il quale posizionare una fettina di taleggio e su cui mettere successivamente le uova in camicia.

(Visited 52 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Spicchi di mela caramellata
Featured Image
avanti
Antipasto di salumi con fichi e focaccia
Featured Image
indietro
Spicchi di mela caramellata
Featured Image
avanti
Antipasto di salumi con fichi e focaccia

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here