Ingredienti
- 80 gr burro
- 1 vasetto/i capperi sotto aceto
- qb sale
- 1 vasetto/i senape
- 4 uova
Indicazioni
Fate rassodare le uova. A cottura ultimata lasciatele raffreddare in modo che all’apertura del guscio l’uovo non si rompa (altrimenti la ricetta è già finita qui). Tagliatelo a metà nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. In una terrina versate i quattro tuorli, il burro che avrete fatto ammorbidire, un’abbondante manciata di capperi, 3 o 4 cucchiaini di senape e un pizzico di sale. Mescolate il tutto in modo che assuma la consistenza di una crema e riempite le mezze uova. Se volete dare un tocco chic a questa fantastica ricetta, utilizzate una siringa da cucina con un beccuccio decorativo per riempire le uova e guarnite con un cappero. Lasciate riposare in frigorifero prima di servire.
E’ una ricetta spettacolare!! C’è da domandarsi perché la cuoca non si sia ancora maritata… mah…