Ingredienti
- qb brodo vegetale
- qb burro
- 2 cipolle
- 800 gr fesa di vitello
- qb maizena
- 150 gr mandorle pelate
- qb olio di sesamo
- 320 gr riso basmati
- qb sake
- qb sale e pepe
- qb salsa di soia
- qb zenzero
Indicazioni
Preparate la salsa unendo a mezzo bicchiere di brodo vegetale, 2 cucchiai di sake, 2 cucchiai di salsa di soia e due cucchiaini di maizena con un pizzico di pepe nero.
In una pentola antiaderente far saltare le mandorle in un filo di olio di sesamo fino a renderle croccanti.
In una pentola antiaderente far rosolare, per qualche minuto, la carne tagliata a cubetti in un soffritto di cipolla tritata con lo zenzero.
Aggiungere la salsa e continuare la cottura per altri 20 minuti e successivamente unire le mandorle tostate.
Servire la fesa di vitello insieme al riso pilaf preparato precedentemente.